я2

всем привет!

Прошли новогодние утренники у детей, так здорово, повеселились))
Сидим с одной бабушкой на заднем ряду, шепчемся, она говорит: "Внучка сказала, что на утренник каждому ребёнку надо по бутылке шампанского принести, Вы не в курсе?" я ржу: "нет, почему она всем ребятам об этом не рассказала?" у воспитателя спросили, она ухохатывается: "почему мы трезвые до сих пор?")))))))
я2

жил да был..

Выходим с детьми из магазина, а на пороге чёрный кот, люди сказали, что его из машины кто-то выбросил. А на улице -28, доча его в охапку и в машину. Четвёртый день живёт, не знаем что делать. Оставили бы, да у нас есть кот, сиамский, который щимит его по углам.
я2

Волшебный заяц

О скором наступлении зимы говорит появление волшебного белого зайца. О магических свойствах белых зайцев сказано немало. Например, вот этот по имени Джерри отвечает за материальное благополучие. Тот, у кого он перезимует в тепле, весь год не будет ни в чем нуждаться. Материальное благополучие поселится у вас в доме вместе с Джерри. Заберите его к себе и увидите :)

И я хочу такого зайчика
я2

Мастер-кремовар принимает заказы!!

Оригинал взят у lilia_69 в Обо мне
Меня зовут Лилия, я кремовар. Варю косметику уже 17 лет от великой нужды. Страшная непереносимость готовой косметики заставила меня этим заняться. Я прошла огонь и воду кремоварения. :)) Варила крем из воска, лецитина, консервировала прополисом и серебром, вообщем попробовала наверное все. За это время я закончила курсы косметологов, прочитала множество книг и составила великое множество рецептов. Уже год я варю на заказ.
Не очень давно обо мне вышла статья в газете "Стрела" http://www.gazetastrela.ru/data/gazeta/890/890.pdf
Меня заметили и отметили. Мне было приятно.

Для связи со мной можно написать на почту devulja@rambler.ru с пометкой "крем на заказ", я отвечу.